Главная / Новости

30 мая 2017 года

К участию к выставке мы подошли с размахом - наша экспозиция была самой большой на выставке: было установлено два вида ограждений - сетчатое и из армированной колючей ленты, в грунт уложено более 500 метров оптического чувствительного элемента, установлены поворотные высокоскоростные видеокамеры и много еще чего. Организована шоу-программа: приглашенные бойцы специального батальона (разведка), да и вообще, любой желающий, могли себя попробовать в «обмане» комплексной системы безопасности «СОКОЛ». Варианты преодоления охраняемой полосы были: движение шагом, бегом, ползком, группами, гуськом, вразбивку, на разных флангах, с задержкой по времени и одновременно, со специальными средствами и без, т.е. на какие хватит фантазии, но были все задержаны, разоружены и... напоены чаем с конфетами и печеньем.

Свои коррективы внесла погода: периодический дождь, сильный ветер, отпугнули посетителей, тем не менее, считаем, что задачи, поставленные сам себе на выставку, выполнены на 99,99%.

Руководство различных силовых ведомств еще раз убедилось в высокой эффективности работы комплексной системы безопасности, производимой нашим предприятием. Особо поразила оперативность развертывания системы: для оборудования стационарной системой охраны площадки площадью более 3 500 м2, силами 5 человек, потребовалось всего 4 дня, да еще и в неблагоприятных погодных условиях.

С.Л.Чернов