Главная / Новости

21 ноября 2014

21 ноября 2014 в Москве прошло закрытое мероприятие: Оперативно-специальный сбор с должностными лицами органов службы войск и безопасности военной службы Вооруженных сил Российской Федерации.

На данном сборе были представлены три производителя систем, проходящих постановку на снабжение в Министерство обороны: Автоматика-С, Стрелец и ЮМИРС.

Комплексная система безопасности СОКОЛ производства НПП «Автоматика-С» получила высокую оценку специалистов Министерства обороны. По итогам мероприятия издан приказ за подписью Начальника управления службы войск и безопасности воинской службы Министерства обороны РФ полковника Головачева о поощрении участников оперативно-специального сбора.

Данное мероприятие направлено на ознакомление заказчиков от Министерства обороны с системами безопасности объектов особого назначения и специальной важности. Особо были отмечены такие свойства системы СОКОЛ, как её высокая экономическая эффективность, простота её укладки и обслуживания, а так же широкий спектр возможностей по обнаружению нарушителя и определению его типа и характера перемещения.